7月8日(日)にオープンキャンパスを開催します

2018.7.4

7月最初のオープンキャンパスを8日(日)に開催します。

「警察官・公務員を目指すならニチブンへ」、実績のある本学だからこそ、皆さんの夢を全力で応援していくことができます。

今回は夏のオープンキャンパス第一弾として、「法学部説明会」を拡充します。第Ⅰ部では大学の説明のほか、就職や就職支援についての説明が聞けます。第Ⅱ部では、キャンパスライフや部活動、入試について詳しく聞きたい人のための合格体験記など、ニチブン生の話が直接聞けるイベントを多数用意しました。

また、第1回目の警察官AO入試(826日)に向けた「AO入試対策講座」、入試対策を練るのに必要な情報をお知らせする「入試説明会」も行います。

今回も本学の魅力を皆様にお伝えしたいと思いますので、多くの方々のご来学をお待ちしております。

なお、オープンキャンパス参加の予約は、ホームページのオープンキャンパス・エントリーフォームをご使用ください。また、メール(nyushi@nihonbunka-u.ac.jp)又は電話(042-636-5211)でも随時受け付けています。