第36回学位記授与式が挙行されました

2017.3.13

3月11日(土)午前10時より、本学柏樹記念館において第36回学位記授与式が挙行されました。

来賓、保護者ほか多数の参列者に祝福される中で、蜷川学長代行より経営コース、公共コース、法心理コースの各コース代表(それぞれ、今田くるみさん、寺西 光君、佐藤 新君)に学位記が手渡されました。

人格、学業ともに最優秀と認められた学生に与えられる蜷川親繼賞は菊池麻莉菜さんが、また、最優秀卒業論文に与えられる柏樹賞は荻野 茜さん、中村隆洋君、曾田祐未さんの3名が受賞しました。

午後2時からは、京王プラザ八王子において 和やかな雰囲気の中、謝恩会が開かれました。 ビンゴ・ゲームやスライド・ショーなどのアトラクションもあり、会場は大いに盛り上がりました。